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Sauce Goma-dare

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Recette de
10 minutes

Préparation 10 minutes | Pour 4 personnes

Sauce Goma-dare

Éveillez vos papilles avec notre sauce goma-dare, une préparation japonaise à base de sésame et de sauce soja qui apportera une touche d’exotisme et de gourmandise à vos plats de nouilles et de légumes. Idéale aussi avec le Shabu Shabu (fondue Japonnaise).

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Ajouter tous les ingrédients dans un bol : pâte de sésame (Nerigoma ou Tahini), Bouillon Dashi, Pâte miso blanche, Mayonnaise Japonaise, Sauce Soja, Mirin, Vinaigre de riz, Cassonade, Huile de Sésame et l’Ail en poudre.
  2. Bien mélanger le tout.
  3. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur pour que toutes les saveurs s’associent.
  4. On peut ajouter des graines de sésame torréfié sur le dessus de la sauce.

Service

Cette sauce goma-dare peut se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur.

Conseils

Sauce au sésame très appréciée au Japon, parfaite en accompagnement d'un Shabu-shabu à côté de la sauce Ponzu.

Mais elle est aussi excellente en "dip" pour crudité ou autres, et pour l'assaisonnement de salades de légumes.

Catégorie :

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